Упокой, Господи, души усопших раб Твоих: новопреставленных Иоанна и Павла, и прости им вся согрешения, вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное!
Выражаем слова соболезнования родным и близким машиниста горных выемочных машин Ивана Михайловича Ботина 27.08.1979 г.р. и проходчика Павла Станиславовича Шушкова 10.06.1980 г.р., погибших в результате происшествия 06.03.2020 г. на шахте "Воркутинская".


Архиепископ Воркутинский и Усинский Марк выразил соболезнования родственникам и семьям горняков, погибших в результате выброса метана на шахте «Воркутинская».

Владыка направил письмо с соболезнованиями на имя генерального директора АО «Воркутауголь» Николая Кигалова.

«Уважаемый Николай Николаевич!

Примите мои искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной горняков в результате трагедий на шахтах "Воргашорская" и "Воркутинская".

Молитвенно испрашиваю Господа, чтобы близкие и родные с терпением перенесли выпавший им трагический крест. Да упокоит милостивый Бог души рабов Своих, а выжившим да подаст скорейшее выздоровление и обретение подлинной Истины, в Котором мы «имеем искупление Кровию Его и прощение грехов» (Кол 1: 14).

Вечная память!»

 

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

0 Коммент.:

Отправка комментария

Святая великомученица Варвара

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ


Храм-памятник святой великомученицы Варвары в г. Воркуте

Место расположения Храма